Я буду молчать...

Я буду молчать. Не скажу никому.
В шкатулочку – счастье от встречи.
Придет моя грусть, я ее обниму…
Так легче?... Наверное легче…

Я буду стараться… И не вспоминать.
Устала душа себя мучить.
Кому-то звонить, улыбаться опять…
Так лучше?... Наверное лучше…

Кому-то о чем-то смеясь говорить.
И прятать неискренность взгляда.
Сутулясь курить. По аллеям бродить…
Так надо?... Наверное надо…

Твое имя мелом на стенах писать.
За это никто не осудит.
И встретить случайно – волнуясь обнять…
Так будет?... Наверное будет…


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Светлая грусть)))

Девочка Ра   22.03.2008 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Девочка)))

Игорь Патяк   23.03.2008 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.