Привыкла... Живу...

Для Апостериори на "по.пытка самовнушения" http://www.stihi.ru/2007/11/22/1724


Устала… Не жду… В перемены не верю.
Привыкла… Живу… Нет, не так – дни делю
На жаркое лето «сплошного безверья»,
Слезливую осень моих «не люблю»,
Суровую зиму извечных «не вместе»
И как-то с весной… «Это было давно».
Что? Счастье? Да, слышала, кажется в песне.
А может, по радио… Мне все равно…
Черчу свою жизнь аккуратно, с линейкой –
Еще миллиметр – параллельно всему.
Качнется судьба тополиною веткой,
И я свой рисунок на части порву!
Начну все сначала, возьму акварели
И лист разрисую, как яркий каприз!
Жаль, только одна рисовать не умею…
А ты помоги… Набросай мне эскиз.
27.11.07


Рецензии
Привет!
Хорошее стихотворение... Понравилось.
Настоящая Акварель чьей-то жизни!.........

С уважением,
товарищ Хаустов.

Андрей Хаустов   07.12.2007 20:33     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо:)
Страницу закрыл?

Наталья Балуева   07.12.2007 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.