Сыну...

Быть может, слишком подняла я планку,
Но, видишь ли, сынок, уж так заведено,
Кто встанет рано утром, спозаранку,
Тому Бог щедро милости даёт.
Да, я хочу, чтоб был ты самый лучший,
И выбрал чтобы в жизни верный путь,
И об одном тебя, сынок, молю я,
Чтоб смог ты к СВЕТУ всё-таки свернуть!
18.11.07


Рецензии