Терновник...

Не друг , не враг, не муж, и не любовник,
Повсюду путает и колется терновник,
И зацепив крылом трепещемся и бьемся,
А перед смертью соловьем зальемся.
Не друг, не враг, не муж, и не любовник,
Заложники в сетях - вокруг терновник,
Любовники с тобой, а может гости
В судьбе друг друга, лишь отчаянье без злости.
И раздирается шипами тело в кровь,
И песня на последнем вздохе льется,
Мы расстаемся иль встречаемся мы вновь,
Молчит терновник, тихо сердце бьется…


Рецензии