Отец

Я некогда не знал отца,
Я с ним не разу не встречался.
Не видел я его лица.
И лично тоже не общался.

Возможно, просто он ушел.
возможно, мать его прогнала.
Но тот день роковой прошел.
И жизнь нельзя начать сначала....

Я не могу отца винить.
Ведь жизнь ужасна быстротечна,
И не могу его любить.
Но помнить буду о нем вечно...


Рецензии