Аллилуйя

 АЛЛИЛУЙЯ.!
Аллилуйя!Славим Господа творца!
Аллилуйя ! Нет начала и конца
Аллилуйя! Открылось сердце для него
 И льется музыка в него.
Аллилуйя! Спасибо,что меня хранишь.
Аллилуйя ! ЗА МИР И ТИШЬ.
Аллилуйя!- Не устаю я повторять.
Но тихо,в сердце-
Ликованья не унять...
 Аллилуйя!


Рецензии