Башня Судеб

На границе Тьмы и Света, отражая Солнца блики
Башня Судеб возвышается на горном пике
При лучины тусклом свете без красивых лишних фраз
Повелитель Судеб пишет свой рассказ

Пишет он о том, что в жизни своей нам пришлось пройти
И какие ты преграды встретил на пути
Как прошел и Лед, и Пламя, но Любовь не уберег
И что выбрал ты из тысячи дорог

 Башня Судеб на Краю Земли
 Расскажи, что ждет меня впереди
 Счастье и радость иль боль и страдания
 Сладость любви или страх ожидания
 Дай мне ответ, Повелитель Судьбы,
 Что ждет меня впереди?

 «Осколки прошлого блестят в твоих глазах
 Разрушен мост, их не вернуть назад
 Но только будущее сам вершишь свое
 А я пишу лишь Летопись Времен»

На распутье своей Жизни ты в раздумье вновь стоишь
И в конец дороги каждой нерешительно глядишь
Оценив все «за» и «против», взвесив каждый из путей
Сделай шаг на встречу ветру поскорей

 Башня Судеб на Краю Земли
 Расскажи, что ждет меня впереди
 Счастье и радость иль боль и страдания
 Сладость любви или страх ожидания
 Дай мне ответ, Повелитель Судьбы,
 Что ждет меня впереди?

 «Осколки прошлого блестят в твоих глазах
 Разрушен мост, их не вернуть назад
 Но только будущее сам вершишь свое
 А я пишу лишь Летопись Времен»


Рецензии