Голосование конкурса-Радуга стихиры!!!

- ВНИМАНИЕ -
 
ЛЮБОЙ ЧИТАТЕЛЬ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ и ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС В ВИДЕ РЕЦЕНЗИЙ С КРАТКИМ КОМЕНТАРИЕМ и УКАЗАНИЕМ ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА ПОНРАВИВШЕГОСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

- Г О Л О С О В А Н И Е _ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА _ О Б Я З А Т Е Л Ь Н О Е!!!!!

- Лучшее произведение по оценкам читателей выбирается простым подсчётом Рецензий-голосов. Один автор, читатель или критик - может отдать 1 голос за одно понравившееся произведение одного автора!!!


- ВНИМАНИЕ!!! Ваши голоса принимаются и идут в зачёт только в виде рецензии с кратким комментарием и указанием порядкового номера в списке конкурсных произведений (это для чистоты конкурса)!!!


Рецензии
110. Oliga - http://www.stihi.ru/2006/10/01-1572 - «Собачья жизнь? 2005»
Веселенькое такое стихотворение :) Лучше уж шутить и дурачиться - больше пользы для жизни.

Дмитрий Василевский   27.12.2007 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.