прикосновение к душе

руками............касаться рукам тебя........
ни слова ни звука не говоря........
смотреть исподлобья..смотреть и молчать..
и снова ....как прежде .... не замечать..
ни утра ни ночи ни дня ..ничего....
ласкать тебя взглядом .......губами касаясь......
на ласки беззвучно всегда отзываясь......
а может как огненным вихрем взорваться ........
 шептать тебе ласково песню от счастья....
искать все слова и стараться не думать .......
что лушше слова никогда непридумать....
и нету всех слов и нету всех песен......
сказать до чего оказался мир мне то тесен..
на всем белом свете я тебя отыскал....
и снова .как прежде..я опять замолчал.
и только руками касаться всегда.......
касаться и думать.........как люблю я тебя.


Рецензии