А дальше?..

Устал.
Устал от жизни этой.
Как от работы я устал.
Вот разменять бы, как монету.
Залезть на новый пьедестал.
Устал.
Устав.
Нам пишут силы сверху?
Да ну! Давно его забыли.
Чувствительны к деньгам и меху,
а их законы мы забили.
Зарыли.
Могилы.
Чужих бойцов другой системы.
Заляпали кровавым следом
все стены.
И осели.
Распотрошив пред этим вены.
Вера.
Что нам до веры во святое?
Деньги - первое, а там - второе.
Мы ищем выгоду не замечая,
что постепенно народ дичает.
Отчаялся.
На чай оставить,
вы не забудьте тем, кто вам
отчаянно, честно помогает
дорогу отыскать к мирам
другим.

Другим не стану больше.
Тут ваши, а здесь - наши.
Просвечивают бошки
идеи, что из фальши.
Дальше.

Тебя искать устало сердце,
а Ты всё сердишься.
Не так уж долго и до старости.
Давай же поживём, хоть малость!
Что, наша кровь лилась напрасно
потоком, как нектаром красным,
через края на простыню?
Попросим милостыню?
А у кого просить? Не буду.
Ты вершь в Бога? Может в Будду?
Христа? Аллаха? Моисея?
Мы одинаковые все.
"Вы как себя любите ближнего..."
Вы где-то тоже это слышали?
С размаху кинули булыжником
во всё святое.
Мокнет крыша.
Чернеет белый потолок.
Последний срок, последний срок.
Последний раз и на свободу.
А дальше?
Дальше, может к Богу...
Нет, не хочу на небеса!
Услыште наши голоса.

Пролейте слёзы перед кем-то,
ведь кровь вы лили.
Вы пистолеты переделайте
на лилии.

Земля умершими полна,
быть может мы в живых побудем?
Как за волной идёт волна
так мы бежим туда где судеб
лишимся.
И в последний раз
мы поцелуем нашу землю.
Отказ. Отказ. Отказ. Отказ.
Нас почему-то не приемлют.
Мы будем жить в этом дерьме,
пока такими станем сами.
И землю разрывать извне
своими кровными слезами.


Рецензии