Превратности любви

Моя любовь не имела границ...
Мой милый, от складки упругих яиц
До влажного лба я тебя целовала,
Впивалась в головку и сперму глотала.
И раком стояла, и навзнич лежала,
И сиськами *** твой до хруста сжимала.
И думала: "Как наши души созвучны!"
И верила в то, что мы неразлучны!

Твоя любовь не имела предела...
Ты нюхал, когда я в подушку пердела.
Платил за меня и в трамвае, и в бане,
Размешивал ложкой мне сахар в стакане.
Дарил незабудки, белье и сережки,
Терпел мою наглую толстую кошку...

Да! Наша любовь не имела предела...
Пока я, безмозглая, не залетела!


Рецензии