Как я не стал чемпионом

Раз рапира, два рапира,
С ней похож я на Атоса.
Стану чемпионом мира,
Фехтованье – это просто!

Фехтованье вам не скрипка:
«Выше пальчик, ля-бимольчик».
Я и храбрый, я и гибкий,
У меня такой «укольчик»!

Принял грозную я позу,
Я с противниками рьян!
... - Ма-ма, - сдерживаю слёзы,-
Мой противник - д'Артоньян.


Рецензии