Так прекрасно просто жить К подросткам-суицидникам

Да может быть жизнь жестока,
Да,может трудно в свете жить.
Но,дети,мне скажите только:
Зачем себя-то Вам губить?

Да,вы расстались с милым другом,
Да,в сердце рана.Ах,тяжко.
Конечно может Вам и туго,
но будет ли потом легко?

Хоть может Вам уже и будет
Плевать на серость этих дней.
А как поступок суд рассудит?
Небесный суд.Он Всех главней.

Вы будто ходите за модой.
Негласной модой.Ну и что ж.
И чувства правятся погодой!
Вам очень грустно если дождь.

И пишите своей подруге:
"Порежу вены.Трудно мне.
Ну не могу я в этом круге!
Живу я как в кошмарной сне!"

И абсолютно безразлично
Вам на своих родных людей!
"Помру и станет всем отлично.
Ведь мама- дура.брат - злодей!"

о,глупые мои детишки!
Вы дети, хоть и рветесь в свет!
Не вены резать-читать книжки!
И слышать чаще слово "НеТ".

Да,я жестока к вас.Жестока.
Но жалко ваших пап и мам.
И хоть Вам в мире одиноко.
Но Бог дает лишь жизнь нам!

И можете сказать с презреньем:
"Ты не учитель!ты никто!"
Не отнесусь я с одобреньем,
Но и не плюну Вам в лицо.

Я не обидеть вас хотела,
Я вам хотела объяснить:
Поберегите свое тело!
Ведь так прекрасно ПРОСТО ЖИТЬ!


Рецензии