Знай, как Славу теперь получать!

В одном театре скрываясь,
играя в вежливость и почти не ругаясь,
и сцены совсем ен пугаясь,
играл актер, в роль вживаясь
и в текстах совсем не теряясь.

За аплодисментами скрыты рыдания.
Сюжет дал волю для страдания.
Овации были полны старания.
А у актера величия мания
от зрительского старания.

А у актера в гримерке стынет чай,
зарасти тиной успевший начать.
А на двери гримерки висит печать.
Актер с безысходности изволил кричать!
Знай, как Славу теперь получать!


Рецензии