Скользит по прядке Вышний Волочок

Скользит по прядке Вышний Волочок,
И Собинки прорезалась слеза,
И Бологого привокзальный пяточёк,
Озёрного уставились глаза…
И поезда судьба стремится в горизонт,
Глубинки русской бесконечный компромисс,
В дорогу жизнь опять меня зовёт,
Аншлагом ощущений хлопая на бис.
И вновь поеду в Вышний Волочок,
И Собинки покатится слеза,
И Бологого проскачу вокзальный пяточёк,
И улыбнутся мне Озёрного глаза.


Рецензии