акрО. С. тих

Она зИму согревает
Ловко сковывает мысли
Я бороться с ней не в силах
Самому тепло теперь:)
И любовь вновь запылает
Ломаной надежды Искрой
А твой образ, милый, милый
К свету открывает дверь
Она зИму согревает
Всё. Расстаю. Исчезаю.
Адски страшно мне теперь...


Рецензии