Любовь твою ценю...

Любимый, ну опять ты начинаешь,
Ведь ты сказал, что сможешь все стерпеть.
Ты ждешь меня всегда,и точно знаешь,
Что снова тебе басни буду петь.

Ты знал, что я такая, не исправить,
Ты для меня один из всех мужчин.
Не сможешь меня дома сесть заставить,
Да и не нужно, ты такой один.

Работа, вновь работа, и работа,
Друзья, еще одна работа словно плен.
О близких постоянная забота,
Уборка дома с потолока до стен.

Да, я такая, нелегко, я знаю,
Но я тебя во истину люблю.
Тебя я за обиды не ругаю,
И очень я любовь твою ценю.


Рецензии
Вы правы, в таком тонком деле, как любовь, очень важно понимание и терпение. Желаю Вам никогда не расставаться с этими двумя "друзьями".

С теплом души, Маринка

Козлова Марина   29.11.2007 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!!!!
С Уважением, Вера

Вера Хотянова   01.12.2007 13:24   Заявить о нарушении