Без тебя

Безответна сиротская мука…
Без тебя,
Без меня,
И не звука…
Что же делать?
И я не стенаю,
Как могу чувства я развиваю.
Разминаю открытость и честность,
Изменяю разлуки погрешность,
Отрицаю безволье и ложь,
Бескорыстно сочту, что поймёшь.
Управляю я ракурсом зренья,
Слухом меряю все измененья,
И интуицией воздух ловлю,
И люблю, бесконечно люблю.


Рецензии