Осенние грезы

1.Листья несет пожелтевшие ветер.
 В тучах мерцает луна.
Ты ведь дороже всего мне на свете,
 Тихо прошепчет она.
Руки мои к себе нежно прижала
Слова желанного ждет
Осень свое положила начало,
Дождь все сильнее идет.

2.Дни все короче, а ночи длиннее
 Сядь у камина со мной.
Глянь на огонь, сразу станет теплее
Песню тихонько запой.
Я поддержу тебя, ты меня слышишь
Как хорошо нам с тобой
Дождик опять к нам стучится по крыше,
Будто завет за собой.

3.Хватит уж, осень не надо сердиться,
Дождик стучать прекрати.
Нам бы хотелось с тобою проститься,
 Солнышко к нам приходи.
Здравствуй снежок, на морозе играя
Искорку в сердце зажги.
Этот романс, словно песня родная
С нами по жизни пойди.


Рецензии