Дорога домой

1. Шуршит под ногами дорога,
 И слышу ей вторит листва,
Что ты меня ждешь у порога,
Какие то шепчешь слова.
Дороги конца той не видно,
 И хочется сделать привал,
Но все таки, знаешь, обидно,
 Неужто последний причал.

Припев.
От заката до рассвета
Будешь слышать мои ты шаги.
 Я совсем уже рядышком где то.
Ты родная меня подожди.

2. Но силы свои собирая,
Я выстою, я ведь такой.
И эта дорога прямая
Ведет меня снова домой.
Все наши обиды забудем,
А руки в улыбке сплетем,
И вместе, как прежде, мы будем,
И той же дорогой пойдем.

Припев.


Рецензии