бесконечность упорно стекает меж пальцев

бесконечность упорно
стекает меж пальцев
и вопрос давно спорный:
где и с кем оставаться?

не со мной ты, но рядом.
вновь натянуты нервы.
Прорезаю дым взглядом
и все выводы верны:

нежность губ обманула
бьешь под дых без оглядки
тонко дребезжат струны
и совсем все не гладко

черт. психую. прости, зай
терпеливость сгорела
лью коньяк через край
залпом пью. до предела.

жжет он нёбо и душу
но комком сердце сжалось
алкоголь боль придушит
мысли, чувства смешались.

диск с тобой. вскроешь папку
и "Для Кейва" услышишь
может, пролистнешь дальше.
ну а может потише...

и в чеканные строки
вникнешь всею душою.
И весь пафос - за скобки.
В анестезию с болью.


Рецензии