Ленивые перемны

Пишу вот не о чём, ну впрочем как обычно,
Мысли вечерние уже стали привычны,
Понедельник уходит, тащит вторник ночь,
В институте завал, надо самому себе помочь.
Вот месяц прошёл с половиной,
Когда сам себе явился с повинной,
Разрушая опять же себя табаком,
Справился всё- таки с этим врагом,
Ровно столько же горячительные напитки не пью,
Срываться даже мысли нет, сорвусь- себя убью..
Поменялось что-то и во мне самом,
Не то что бы я захотел диплом...
Убить осталось лень,
Она со мной всегда, как тень,
Избавиться скорей хочу,
Убью её и от счастья закричу.


Рецензии