Славику

Горький вкус сигарет
В плотно сжатых губах,
Я ответила "нет",
Ведь погрязла в делах...

Горький вкус сигарет
Отгоняет печаль,
Хоть особых дел нет,
Но тебя мне не жаль.

Я погрязла в тоске,
Об ушедших мечтах,
Он ушел налегке,
Сердце бьется в слезах.

Три недели мне ждать,
Только б знать вот - чего?
По ночам вспоминать
Про объятья его.

Счастье было. Прошло.
Но вернется ль? Как знать...
Снова солнце зашло...
Я устала скучать!

Я устала скучать
О былых временах,
Что от встречи мне ждать?
Знает только Аллах...

Ты прости, что не так,
Но тебя не люблю,
Для меня ты - пустяк,
Я о нем лишь молю.

30.07.04


Рецензии