Bетер надежд

Птицы летят греться на юг,
Нас оставляя их ждать,
Это опять замыкается круг
Тот, что не в силах понять.

Берег любви их встречает как прежде,
Звездами их освещается мыс,
Как они там?
Мы спросим в надежде..
Нам здесь тепло, мы уносимся ввысь!

Где- то весной мы их встретим,
И снова память подскажет
Им двинуться в путь,
В поисках жизни и теплого крова,
Будет им ветер надежд в спины дуть..

Ноябрь 2007.


Рецензии