разменяется осень на зиму...

разменяется осень на зиму...
в декабре тихо падает снег.
вспоминая чужих, нелюбимых,
я твой образ храню, человек.

в бездыханности темного дома,
замирающий призрачный свет.
не знакомы с тобой и знакомы
сто минут... или дней... или лет...

и симфония дыма и чая
неизменно звучит каждый день
по тебе не скучая, скучаю,
в окружении окон и стен...


Рецензии
Очень хорошо написала... ОЧЕНЬ!

Андрей Чистяков   20.03.2008 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.