Давайте лучше помолчим

"Вы так желанны, милый друг!
 С собой мне трудно совладать,
 Душой и телом к Вам стремлюсь,
 Воспламеняясь вновь и вновь.
 Я яд приму из Ваших рук…
 Но не спешите наливать! -
 Я не настолько тороплюсь
 Вам доказать свою любовь."

 Я должен взвешивать слова,
 Чтоб исключить любой конфуз.
 К чему представил я змею?
 Ах, да – она приносит яд.
 "От Вас кружится голова,
 Вы для меня – сплетенье муз,
 Вползете плавно в жизнь мою…" -
 И снова что-то невпопад.

 "Давайте лучше помолчим" –
 Молчанье кстати будет здесь,
 Позволит Вам сойти за ту,
 В ком ум дополнен добротой.
 И пусть молчания ключи
 Замкнут невежество и спесь,
 Оставят мне мою мечту,
 Ведь увлечен я вновь не той.


Рецензии
Не повезло... но чувство юмора у Вас из-за этого не пропало.
Понравилось стихотворение.

Юрова Елена   18.04.2012 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! За похвалу чувству юмора - особо! ))

Андрей Жихарев   18.04.2012 19:06   Заявить о нарушении