В городе - вечер

Светом неоновым глянец асфальта,
Словно мелками, расчерчен; огней
Отблески в лужах – кусочками смальты.
Небо ночное от фонарей

Сделалось странным – оранжево-синим.
Ветер в деревьях плетет кружева.
Граней – размытость, изломанность – линий,
Паром – на выдохе – тают слова.

В городе – вечер цвета базальта.
Поздняя осень, дожди и тоска.
Только рисует на черном асфальте
Отсвет неонового мелка.


Рецензии
Очень понравилось! Особенно последнее четверостишие.

Алексей Хрипанов   09.08.2010 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось...

С теплом,

Натали Соколова   09.08.2010 09:37   Заявить о нарушении