Поезд

Поезда не идут обратно,
Если рельсов под ними нет,
Я позвал бы сестру и брата,
Я позвал бы весь белый свет,
Что бы сказать,что дороги нету,
Не вперед,где уснул закат,
Ни обратно…Поездка эта,
Словно в шахматах шах и мат.
И раскинув шатры,палатки,
Как цыгане,мы спим в полях,
Только сон вот не очень сладкий,
Да и холодно на губах.
Остается лишь ждать и верить,
Что когда то среди равнин,
Этот поезд откроет двери,
Из трубы заклубится дым...
Но куда нам?В какое лето
Эти песни в шатрах нам петь?..
Пассажирским бельем согрета…
А вагон продолжал ржаветь...
 


Рецензии