Мне надо

Мне надо многое простить,
Чтобы другим не сделать больно.
И подлости людей забыть,
И сердцу дать возможность воли.

Мне надо многих разлюбить,
Что б на душе моей не ныло,
И чашу зла свою разбить,
Что б зло, хмельным вином уплыло!
 
Мне надо многих одарить,
Своим теплом, добром и светом,
И равнодушья храм спалить,
И не просить ответа!


Рецензии