Секс

Твои тонкие руки обвили мне шею,
В объятьях твоих я быстро слабею,
Мне наплевать на тех, кто не с нами,
Кто просто швырялся пустыми словами.

Твои тонкие пальцы пустились в безумье,
Ты бесконтрольна в период полнолунья,
Я наслаждаюсь, закрывши глаза,
Понятно, что можно, даже если нельзя.

Я нежно дотронусь щекою о щёку,
Какое желанье – отдаться пороку,
И сильно прижав твоё тело к себе,
Я сам потерял свой контроль при луне.

Своими губами твою шею ласкаю,
Зубами легонько, несильно кусаю,
Дыхание частое слышу твоё в пустоту,
Мы начали нашу с тобою игру.

Легонько касаешься своими губами моих,
Да, я сумасшедший, наверное, псих,
Ты делаешь это, как-будто дразня,
Сегодня всё можно, нет слова – “нельзя!”

Дрожащие от напряжения пальцы,
Тебе помогают с кофтой расстаться,
Казалось, в час ночи, надо уснуть,
Но я языком оближу твою грудь.

Я буду облизывать каждый сосок,
Тела в напряжение, тысячи вольт.
Рубашку мою, выправляя из брюк,
Я чувствую волю твоих тонких рук,

Которые действуют боле, чем смело,
Они расслабляют всё моё тело.
Я наслаждаюсь лаской твоей,
Давай всё отбросим и будем смелей.

Своим животом я чувствую копну из волос,
Ты обнимаешь обнажённый мой торс.
Скинуты брюки, юбка снята,
Обнажены теперь наши тела,

Можно так вечность в объятьях стоять,
Но старт уже дан, мы ложимся в кровать.
Руки и ноги крепко сплелись,
Губы друг в друга с силой впились.

Адским огнём горит низ живота,
По лбу и по шее струится вода,
Ярость рождает толчок до предела,
В быстром движение эти два тела.

Дыхание частое сбито скачками,
Толчки повторно идут за толчками,
Такого интима рождается спазм,
Блаженство спустилось с небес и оргазм…


Рецензии