Путаница

До отраженья в опрокинутых глазах
До пропасти придуманного мира
До точки в невесомых облаках
До скромного..какой ВЫ все же милый

В реальных снах,совсем не миражах
Где спутано дыханье от давленья
Где частокол ресничек на плечах
Из глаз распахнутых ушло сомненье

Растает в капли снежная пороша
Где кос ручьи и простыней овраги
И не расслышать тихое...хороший
Но длится сон, где Я и ВЫ...и рядом..

...........................

Почему же кажется, что снег тёплый?
И не белый он - уже грязный.
Только в детстве было всё ясно,
Снег, крупою, ложился на школу
И всегда был свежим и чистым
Бил снежками в спину и ниже...
И теперь я всё реже вижу
Чистый снег. И он кажется тёплым.


Рецензии
Где частокол ресничек на плечах-_вкусная строчка!

Любовь Юркова 3   03.03.2017 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо...

С уважением,

Ад Плюс   03.03.2017 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.