Я влюблялся в сотню глаз

Я влюблялся в сотню глаз,
Юбилей уже справлялся.
Девяносто девять раз
Я себя убить пытался.
Безответную любовь
Выносить невыносимо,
Отворял я в венах кровь
И стрелялся много (мимо),
И топился, но всплывал,
Ведь такой, как я, не тонет,
Под машины попадал,
От кошмаров шофер стонет.
В психбольнице я как свой,
Без меня врачи скучают,
Поджигался раз - другой...
Как пожарники серчают...
Им хотелось ночью спать,
Но меня давай спасать,
Так бока намяли мне,
Что больнее, чем в огне.
Много раз травился в горе
Суррогатным алкоголем.
Я не суицидоман,
Не безвольный наркоман,
Просто влюбчивый я очень
И до женских ласк охочий.
Женщины ко мне суровы...
Я психически здоровый
И физически вполне...
Не везёт с любовью мне.

А последние глаза
У меня лежат на полке.
Вспомню, сразу же слеза...
Взвою, подвывают волки.
Полюбил святую -
Женщину слепую.
Чтоб себя я не зарезал,
Отдала свои протезы...
Вот пишу и плачу...
Вечный неудачник.
-
26.11.2007г.


Рецензии