Хандра губитель вдохновенья

Хандра губитель вдохновенья
Пощады от нее не жди
И безутешно дня теченье
Хоть солнце, хоть опять дожди

Упадок сил и слабость духа
Упругость мыслей о беде
Хандра как бешенная муха
И нет спасения нигде


Рецензии