тоска

тиски тоски.......до остановки сердца.......
тиски тоски...........до дрожи рук..........
тиски тоски .......... до темноты во взгляде.........
тиски тоски...........до посинения......., тобой не раз целованных так страстно, губ........
и не понять тому ........кто сам не любит ..........
и не понять тому ...........кого не любят так.........
тоска души ......в тисках тоски


Рецензии
Очень верно всё написано о душевном состоянии.
С уважением,
Ме4еный...

Андрей Растегаев   05.12.2007 00:30     Заявить о нарушении