мои слова - мой щит и меч

Не помню, как попал в историю,
Никто не помнит никогда,
Как выходит из матери голова.

Но я попал, и надо как-то жить,
А, если где посрал, то за собою смыть.

Характер мне достался скверный:
Я уродился очень нервный.

Не зная слов, кричал я,
Но понят был едва ли,
Они меня не понимали,
А вместо этого поесть давали.

Так и сейчас всем несогласным
Пихают в рот колбаску.

Я научился говорить,
И понял, что сила слов и головы получше силы рук.
Сломать ведь сук легко,
В сто крат сложнее сделать так,
Чтоб не ломали сук.

Мои слова - мой щит и меч.
Их не сожжет и печь.
Тем более в век новых технологий.

Но, даже, если кончится электричество и умрёт интернет,
Они будут жить во мне,
А, если вдруг что,
То память других сохранит их для мира.


Рецензии