Люблю Людей...

А я не грущу, и даже не плачу...
Хоть и не знаю, что дальше будет,
Только ни за что оптимизм не утрачу!
Я не боюсь доверяться людям!

Говорите, что кругом звери?
Говорите, могут плюнуть в Душу?
Только, если я в Это поверю,
Мне Этот Мир станет не нужен!

А Я все-равно Люблю Это Мир!
Хоть и похож он порою на тир...
И Людей Я все так же Люблю!
И предательства Ваши стерплю...

Любимый Вас предал или друг?
Ложь кляксою черной мозолит вам глаз?
А может Измена настигла вас вдруг?
И Вера в людей покинула Вас?

Взгляните в Себя, как есть, без прекрас.
Быть может в Душе не все-то так гладко...
Мы видим сор, что другим впился в глаз...
А в свое совершенство так верить сладко...

Простите! Поверьте, что все, что пишу,
Не просто слова, и других обвиненье...
И я человек: Я живу, Я дышу...
Спотыкаюсь, как Все и ползу на коленях...

Но чтобы Жить, Мне Очень нужно Верить Вам!!!
И Я готова обжигаться снова!
Нуждающимся в помощи я руку дам,
И не предам, даю Вам Слово...


Рецензии
Очень здорово! Мне понравилось... Не хотите сделать каст со своими стихами на эту тему?

Алла Искра   09.01.2008 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.