Ты не ревнуй меня к стихам

Ты не ревнуй меня к стихам.
Я жил там, но сейчас ушел.
Я брошу их к твоим ногам,
Хотя мне с ними хорошо.

Моя душа в стихах жила,
Из рифмы выстроен ей дом.
Она жила там, но ушла.
Оставлен дом ей «на потом».

Но не пустует этот дом,
Для странников всегда открыт.
Из светлой грусти стены в нем,
И в окнах свет всегда горит.


Рецензии