Аллергия

Да, у меня в душе аллергия к власти
Иногда доходит до одержимости, страсти
Ненависть во мне кипит ко всей вашей касте
Только и можете, что раскрывать свои пасти

В этом мире есть и те у кого другие ценности
Не избавляются от совести как от беременности
Не видят ничего зазорного в обычной преданности
Не преданности за деньги, а обычной верности


Рецензии