Сон

Снова передо мной
Ты стоишь на коленях
Тихо качая головой
В облаке серой тени
Ты для меня сгоришь
Оставишь всего лишь тлен
Ветер с соседних крыш
Развеет его в момент
И когда наступит весна
Мы снова вдвоём
Прогоняя остатки сна
Будем гулять под дождем
Светом далекой звезды
Радовать уставший взгляд
И думать что от беды
Нас спасет страсти яд

День догорает свечой
Пламя растопит медь
Я буду вечно с тобой
Падшей листвой гореть.


Рецензии