к 8 марта

Проходит Новый год и Рождество
День красной армии продляет торжетсво
Но вот опять мужчина грустен
В ожидании мая

И тут из неоткуда, спутав карты
Контрольный выстрел в голову бюджета
Приходит чудный день - 8 марта
Спасибо, Кларе Цеткин за это!

Да будет этот день - днем равенства мужчин
Не важно, что богат ты или беден
Подарок должен тый ей хоть один
Иначе будешь быстро съеден

А если нет, и будет нудный разговор
То жизнь свою ты проведешь в сомненьях
Что вдруг она всё помнит до сих пор
И не подарит ничего на день рожденья!


Рецензии