Монолог жене...

Из рецензии на стихотворение Светлой Печали:"Баюшки баю".


Навалился забот и проблем целый ворох
Не дают мне отвлечься забыться с тобой
Я хотел бы укрыться в любви раствориться
Но сидит в голове: ты мужик
Разобраться сам должен с собой
Обрести в мыслях чувствах стабильность
Покой?
В этом мире?
Где всё на иголках
Где удача и полный провал на весах
Где обман нервотрёпка изводят
И нервы горят Углём в топке…
И к тебе я настолько привык
Что уже замечать перестал:
Как прекрасна твоя улыбка
Губы нежные мягкая грудь…
Мне б прижаться к тебе
И как раньше любить беззаветно
И обнявшись под утро спокойно уснуть!


Рецензии
Настоящий Мужчина, с большой буквы!!!
Молодец!!!
С Уважением и Теплом!!!

Князева Светлана   09.01.2008 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, стараемся...
С теплом и улыбкой Алексей.

Медведев Алексей   10.01.2008 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.