Прощайте вы до скорого свиданья...

Прощайте вы до скорого свиданья,
Прощайте вы на годы, на века;
Душа полна надежд и ожиданья,
За нею – бесконечная тоска.

Пока же вы езжайте с богом,
Прошу я вас сегодня не грустить;
Сейчас о столь, казалось б, многом
Мне нечего уж больше говорить.


Рецензии