Предупреждение

~OO~

Кому-то Гамлет предлагал
Сыграть на флейте "мадригал",
Но отказался Розенкранц,
Не испытал последний шанЦ!
А может, это Гильденстерн
Был так изысканно манерн
И искусил свою судьбу?
Лежат они давно в гробу...

* Не плавай (говорит Стихира)
В единой лодке с "сильным мира"!

~OO~

© Qadratura-Kruga


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.