А всё когда-нибудь, когда-нибудь кончается...

***
А всё когда-нибудь, когда-нибудь кончается.
Отыщет парус долгожданный свой причал,
Глаза и руки непременно повстречаются,
И покорится неприступный пьедестал.

Уходит время, унося свои мгновения,
Запишет память радость встречи в свой архив.
И не имеет ни малейшего значения,
Куда деваются неспетые стихи.

Но всё пока ещё «сегодня» продолжается,
И выбор курса так мучительно не прост.
И стены рушатся, и снова воздвигаются,
И без опор ещё не выстроенный мост.

И не всегда словами чувства выражаются,
Но словно солнце в зеркалах весенних луж,
В глазах и сердце многократно отражаются
Лучами искорки от спаянности душ.

А всё когда-нибудь, когда-нибудь кончается.
Но в свою очередь в начале всех начал
Свободой выбора души определяется,
На сколько сможем покорить мы пьедестал.


Рецензии
"А все когда-нибудь, когда-нибудь кончается....", пусть только никогда не кончаются те искорки, которые лучами отражаются в Вашем сердце и глазах. Какая у Вас нежная лирика..... если позволите....добавлю Вас в избранные....

Елена Николенко 2   12.05.2012 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.