Странно и темно

ночью в доме ни черта
дверь садится на пол
потом встает, до потолка
хочет дотянуться

ночью в доме не уснешь
что-то бьет в стекло
вот с залива принесло
платье ветром

ведь нагишом одета
и обута в пыль
стоит женщина-манекен
в моем углу

сегодня ближе к утру
закончил писать картину
теперь, пожалуй, усну
накрою ее паутиной
и усну

я не знаю, есть ли рай
в шляпе моей дыра
туда я вставлю кисточку
для бритья

не помню, есть ли ад
если ты случайно принял яд
заходи ко мне
у меня на окне
растет антидот
цветет антидот
помогает от всего мой антидот
и все пройдет


Рецензии