Одиночество пахнет холодно

Одиночество пахнет холодно
Расставанье слезами пропитано
От унынья бывает больно,
А от проигрышей – обидно.
Одиночество – тухнут очи
Скука иногда нужна очень
Бред, смех, снова молчание
Давно занесли в графу «непонимание».
Одиночество – ощущение сырости
Печалями отзовутся чьи-то немилости
Первый шаг в темноту на вибрации света
И это все тоже уже было где-то.


Рецензии