Песня о начале славных дел

Стаканы разбиты,
Разгромлены напрочь кофейные чашки,
На шеях толкутся узлы,
И утро убито,
Развеяно настежь,
Все гости давно уползли.

Зато есть консервная банка,
Старинная глупая банка,
Туда мы нальем керосин,
Туда и нальем керосин.

Когда кто-нибудь спросит,
Зачем я вчера,
Когда кто-нибудь выстрелит в воздух,
Кто-то вынырнет из-под наркоза,
Выплюнет: "Как же ты это посмел?"

Я телебуддист,
Я компьютерный спам,
Мне нечего делать снаружи.

Я отправлюсь в намеренный трип,
Обживая товарный вагон,
У кого-то в надгробии "R.I.P.",
У меня орет магнитофон.

...Вот покинул последний ментальный вокзал,
Спалив ожидания зал,
Сходил и достал,
Налил и забил, и поджег, и запил...

РАЗВЯЗАЛ!


Рецензии
Восхитительно! Правда. Игра слов понравилась неимоверно. Кое-где чудится погоня за ярким словцом - но это ничего! Всё-равно хорошо!

Алёна Мельник   27.11.2007 14:18     Заявить о нарушении
спасибо! рад, что вам понравилась эта словесная чехарда))

Алексей Лоскутов   27.11.2007 14:54   Заявить о нарушении