Вступление. от автора

Это дневник одной девушки-провинциалки,приехавшей из города Микунь,республики Коми,в Москву,и попала в мир шоу бизнеса,встретила принца на белом лимузине и перевернула всю свою жизнь.
P.s.этот дневник не имеет никакого отношения к жизни автора или к жизни его близких,знакомых и друзей!


Рецензии