Тяжело, тяжело, больно

Тяжело, тяжело, больно
Неужели не чувствуешь пальцы?
Я вопьюсь когтями легонько
Ты забудешь все и только.
И придумаешь что-то свое,
Намекая на амнезию,
В голове опять трудно
После пол первого дороги безлюдны.
Тяжело, тяжело, больно
Неужели не слышишь тело?
Я вопьюсь когтями легонько,
В в зрачках – надоело.
Подтолкну к последнему шагу
Разорю на мгновение признаний
Сначала будет слегка трудно от разочарований


Рецензии