Я разбился вдребезги

Я
разбился вдребезги
от твоего письма,
нарезался ленточками
состраданий, сожалений, сочувствий

Я
пил пиво в желудке января,
согреваясь твоими глазами,
светящимися в окнах моей памяти

Милая!
Думаешь ли ты обо мне,
выходя на сцену,
пленяя мужчин
изящными па своих бедер?..

Я
лежу, прикованный к телефону,
счастливый от того,
что ты есть.


Рецензии